Savirna Mahasiwi PIAUD Raih Juara II Nasional Lomba Artikel

EFBCE51C-9673-423B-B157-01B603FD7CC2

07 Oktober 2020 merupakan hari yang sangat bersejarah bagi Mahasiswa PIAUD bernama Savirna Amarrasuli, karena hari itu untuk pertama kali menjajaki talen yaitu menulis artikel. Dengan bekal tekat dan semangat yang kuat akhirnya memberanikan diri mengikuti lomba artikel yang di selenggarakan IAIN Syekh Nurjati Cirebon .
Pengalaman pertama yang dirasakan begitu mendebarkan karena persiapan sangat pendek sehingga artikel yang di tulispun di rasa kurang maksimal. Rasa pesimis karena pasti banyak saingan dari institusi/universitas yg lebih baik dan tentu juga lebih berpengalaman dari luar sana selalu jadi pikirannya sehingga tidak pernah membayangkan untuk bisa menang, tapi Alhamdulillah, Allah memberi hadiah terindah untuknya di masa pandemi, karya pertama menjadi juara 2 lomba artikel tingkat nasioal, agar supaya terus berproses untuk mengembangkan potensi yang sudah dianugerahkan.
Pesannya untuk adik-adik dan teman-teman, jangan pernah ragu untuk mencoba hal baru, termasuk mengikuti perlombaan. (*)