PIAUD Peduli Pandemi Covid 19

C051CACB-A0F0-492E-956F-9F80AFBA63C6Senin 22 Juni 2020, Jurusan Pendidikan Islam Anak Usia Dini, Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan IAIN Tulungagung, memberikan sumbangan untuk anak anak yang terdampak Covid 19 di Rusunawa IAIN Tulungagung. Aksi ini merupakan bentuk peduli dosen dosen PIAUD, terhadap kesehatan dan perkembangan anak selama di tempat karantina.
Sumbangan, baik berupa makanan minuman untuk memenuhi kebutuhan kesehatan dan gizi anak, maupun beberapa media yang dapat digunakan mengisi kegiatan anak serta menunjang perkembangan anak.

Semoga hal ini dapat menunjang dan mempercepat kesembuhan anak anak yang terdampak Covid 19. Selain itu dari jurusan PIAUD berharap masyarakat dapat selalu menjaga kesehatan terutama bagi anak usia dini. Dengan menjaga anak selalu dirumah, meminimalkan mengajak anak untuk pergi keluar rumah. Selain itu keluarga juga diharapkan membiasakan anak anak untuk berperilaku hidup. aman dan sehat. (*)