Grup Tari Ghandes Gayatri PIAUD Raih Juara II Nasional

WhatsApp Image 2020-09-10 at 17.36.29

Kamis, 10 September 2020, Grup Tari GHANDES GAYATRI Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan, Pendidikan Islam Anak Usia Dini (PIAUD) IAIN Tulungagung yang beranggotakan Vina Dwi Hardianti, Marisatussunnah Al Musyayyadah, Resti Dwi Anggraini, dan Desi Dwi Candra, kembali mencetak prestasi lagi yaitu Juara II dalam ajang Lomba Early Dance Chilhood Challenge.

Lomba Nasional yang diadakan oleh Universitas Nusantara PGRI Kediri ini diadakan secara online melalui media Instagram.

Di mulai dari Hobi Mahasiswa dan Jurusan PIAUD yang memiliki banyak sekali kesenian, Mahasiswa PIAUD mencoba untuk mengikuti serangkaian persyaratan dan prosedur lomba tersebut, dengan harapan dapat menyalurkan bakat dan Alhamdulillah dapat mencetak prestasi juara di bidang tari lagi, seperti tahun tahun sebelumnya. Semoga kedepannya bisa mendapat kesempatan untuk mengasah bakatnya kembali.
Seperti tahun sebelumnya Gandhes Gayatri tetap berkiprah dan menjuarai beberap lomba nasional, dan saat ini diharapkan juga kepada teman-teman agar termotivasi untuk terus berkarya dan berprestasi walaupun di masa pandemi COVID-19 saat ini. (*)